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Smoker-Grill "Orenda"

349,00 €

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Beschreibung

Das etwas andere Grillerlebnis - Feiern Sie Ihre Grillfeste und genießen Sie Ihre Speisen auf die amerikanische Art! Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch!

Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen.

Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener (harzfreier) Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden!

Das überaus großzügige Raumangebot ermöglicht es Ihnen, auch große Anlässe ohne Mühe zu meistern. Auf der anderen Seite können auch kleinere Grilleinsätze sehr einfach nur mit der Feuerkammer und direktem Grillen angegangen werden; hierfür ist auch die Feuerkammer mit Grillrosten ausgestattet.

Die fünf großen Grillroste des Räucherturms bieten nicht nur viel Platz, sondern durch die Anordnung übereinander entsteht auch ein Verlauf von Temperatur und Rauchintensität von unten (stark) nach oben (schwächer). So können z.B. verschiedene Speisen gleichzeitig gegart werden oder delikate Speisen stets unter optimalen Bedingungen – perfekte Ergebnisse leicht gemacht!


TECHNISCHE DATEN:


Maße (BxHxT): 102 x 145 x 67 cm

Grillfläche: Ø 42,5 (5x)

Material: Eisen

Gewicht: 57 kg


EIGENSCHAFTEN:


mit großen Rädern für einfachen Transport

mit Thermometer für ein perfektes Grillergebnis

regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern

mit Räucherhaken für daas Räuchern von z.B. ganzen Fischen

mit großer Wasserschale

separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker) mit weiterem Rost

vertikale Garkammer

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