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Kombigrill Gas- und Holzkohle mit Zapfanlage

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Beschreibung

Dieser Grill von "El Fuego®" wird nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt und entspricht allen geltenden Normen, um eine höchstmögliche Sicherheit beim Grillen zu gewährleisten. Mit diesem vielseitigen Kombigrill von El Fuego lassen sich verschiedene Zubereitungsarten spielend leicht umsetzen. In jeder Funktion profitieren Sie dabei von dem großen Fassungsvermögen der Grillkammer. Darüber hinaus benötigen Sie ab sofort nur noch ein Gerät für Alles. Auch größere Anlässe sind kein Problem mehr und lassen sich durch die große Grillfläche leicht bewältigen. Dank der großen Rädern kann der Grill bequem transportiert werden.


Das schlichte, hochwertige Design in Kombination mit der hohen Funktionalität des Gerätes, lässt keinerlei Wünsche offen und wird sowohl Besitzer als auch Gäste beeindrucken. Die vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten dieses Grills erlauben es, jede beliebige Speise optimal zu garen - für eine reichhaltige und gesunde Ernährung.


Besonders auf großen Feiern glänzt dieser Grill durch den integrierten Bierkühler mit Zapfanlage. Sie können so Bierfässer einfach und sicher aufbewahren und kühlen und bequem frisch gezapftes Bier ausschenken – auch während des Grillens.
Kompatible Bierfässer (Durchmesser x Höhe): 39 x 34 cm, 22 x 63 cm, 23 x 58 cm, 39 x 58 cm.


Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch! Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen.


Zur perfekten Steuerung des Garprozesses verfügt der Grill über ein Thermometer an der Grillkammer. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in den beiden Grillkammern (Hauptgarkammer und Feuerbox) seperat Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können.


Das Grillen mit Holzkohle verleiht Ihren Speisen das klassische Raucharoma und eine kräftige Kruste – ein wahrer Genuss !

Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Die seperat zu öffnende Fronttür zum Befüllen der Kohlenwanne und der innovative Hebelmechanismus, mit dem Sie die Höhe der Kohlenwanne in 6 Stufen verstellen können, anstatt mühselig mit dem heißen Grillrost hantieren zu müssen, werden Ihre Arbeit entscheidend erleichtern und Ihnen somit viel mehr Spaß am Grillen bereiten. Die Luftzufuhr kann über zwei Luftschotte (1x an der Front, 1x an der Seite) geregelt werden, welche bequem über separate Hebel an der Front gesteuert werden.


Bei Benutzung des Gasgrills genießen Sie hingegen andere Vorteile: Komfort und Nutzbarkeit. Zum Beispiel kann das Garen von Speisen innerhalb von Minuten beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen um langes Anfeuern und Holzkohlenrauch machen. Zudem kann der Garvorgang präzise gesteuert werden. Die 3 leistungsstarken Gasbrenner erzeugen genug Hitze, um problemfrei auch bei voll besetzter Garkammer einen zuverlässigen Garprozess zu gewährleisten. Darüber hinaus verfügt der Grill als besonderes Highlight über einen Infrarotbrenner. Dieser eignet sich hervorragend zum scharfen Angrillen von Speisen, da er eine sehr hohe und wirksame Hitze erzeugt (bis zu 800°C). Der Infrarotbrenner ist in einem völlig seperaten Bereich des Grills installiert, sodass die übrigen Speisen nicht von dessen Hitze beeinflusst werden. Viele Speisetypen können hierbei auch vollständig auf dem Infrarotbrenner gegart werden. Er ist also nicht nur zum Angrillen geeignet. Eine sehr schnelle und wirklich einfache Art zu Grillen.

Der Kreativität beim Zubereiten der Speisen sind also keine Grenzen mehr gesetzt. Auf vielfältigste Weise lassen sich individuelle Speisen kreieren. Freuen Sie sich darauf Ihren ganz persönlichen und einzigartigen Geschmack zu erschaffen !


TECHNISCHE DATEN:


Maße (BxHxT): ca. 236 x 138 x 69 cm

Grillflächen:

Gas- und Holzkohlegrill: ca. 51 x 42 (x2, beide zweigeteilt), Roste aus Gusseisen

Infrarotgrill: ca. 25 x 31 cm (Rost gusseisern emailliert)

Warmhalterost: für Gas- und Holzkohlegrill in voller Breite

Leistung: Hauptbrenner: 12,29 kW (3x 2,93 kW) + 1 Infrarotbrenner (3,5 kW)

Gasverbrauch: max. 896 g/h

Zündung: Piezo und Holzkohle

Material: Stahl, Eisen, Edelstahl

Gewicht: 146 kg


EIGENSCHAFTEN:


2 getrennte Garkammern für Holzkohlegrillen, Gasgrillen und Smoken

mit Infrarotbrenner für scharfen Angrillen (von bis zu 800°C)

Integrierter Kühler zur Kühlung von Bierfässern

mit bremsbaren Rädern für einfachen Transport

2 Thermometer für ein perfektes Grillergebnis

mit Seitenablagefläche und Bodenablage für oft benötigte Grillutensilien

regulierbarer Kamin für präzise steuerbare Gartemperatur

komfortable Höhenverstellung des Holzkohlengrillrostes mittels Hebelmechanismus in 6 Stufen