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Vertikalsmoker "Staunton"

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Beschreibung


Der Vertikalsmoker "STAUNTON" von El Fuego®wird nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt und entspricht allen geltenden Normen, um eine höchstmögliche Sicherheit beim Grillen zu gewährleisten. Mit diesem Grill lassen sich verschiedene Zubereitungsarten spielend leicht umsetzen. Egal ob beim Grillen, Backen, Smoken oder Räuchern profitieren Sie dabei von dem großen Fassungsvermögen der Garkammern. Für jede Speise und Garmethode können Sie die optimale Zubereitung auswählen. Darüber hinaus benötigen Sie ab sofort nur noch ein Gerät für Alles. Auch größere Anlässe sind kein Problem mehr und lassen sich durch die große Grillfläche leicht bewältigen.
Das riesige Fassungsvermögen von 9 kg Grillkohle ermöglicht auch bei vollbesetzter Garkammer oder langen Garzeiten einen zuverlässigen Garprozess. Da es in den meisten Fällen nicht notwendig sein wird, Grillkohle nachzufüllen, ist auch eine konstante Temperatur im Grill leichter aufrecht zu erhalten. Die Grillkohle wird in eine seperate Kohlenwanne gefüllt, wodurch das Hantieren mit der Kohle zusätzlich erleichtert wird. Mittels der Wasserschale können Sie den Garprozess variieren, indem z.B. klares Wasser zugegeben wird (für saftigere Speisen bei langen Garzeiten) oder auch gewürzte Wasser, Marinaden, Brühen etc., um den Speisen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Die Wasserschale und die Kohlenwanne sind durch je eine eigene Tür zugänglich, was Ihre Sicherheit und den Komfort beim Grillen zusätzlich erhöht.

Dank der großen Räder kann der Grill einfach und bequem transportiert werden und gewährleistet dadurch einen noch sichereren Stand. Dieser stabile und hochwertige Grill in Kombination mit der hohen Funktionalität lässt keinerlei Wünsche offen und wird sowohl Besitzer als auch Gäste beeindrucken.

Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens (Smoken) werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch! Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen.

Zur perfekten Steuerung des Garprozesses verfügt der Grill über ein Thermometer an der Grillkammer.

Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden.

Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Der Kreativität beim Zubereiten der Speisen sind also keine Grenzen mehr gesetzt. Freuen Sie sich darauf, Ihren ganz persönlichen und einzigartigen Geschmack zu erschaffen!


TECHNISCHE DATEN:


Maße (BxHxT): 70 x 122 x 72 cm

Grillfläche: Ø 53 cm (x3) (Grillroste emailliert)

Arbeitshöhe: 92 cm

Material: Stahl / Edelstahl

Gewicht: 36 kg


EIGENSCHAFTEN:


mit großen Rädern für einfachen Transport

mit Thermometer für ein perfektes Grillergebnis

regulierbarer Rauchabzug für präzise steuerbare Gartemperatur

mit großer Wasserschale für lange Garprozesse

mit praktischen Utensilienhaken zur Aufhängung des Grillzubehörs

riesiges Fassungsvermögen für Grillkohle

3-in-1-Funktion: normales Grillen, Räucherofen (Smoker), Tischgrill


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