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Smoker-Grill "Kiona"

649,00 €

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Beschreibung

Mit diesem vielseitigen Smoker-Grill lassen sich verschiedene Zubereitungsarten spielend leicht umsetzen. Egal ob beim Grillen, Backen, Smoken oder Räuchern profitieren Sie dabei von dem großen Fassungsvermögen der 3 Garkammern. Für jede Speise und Garmethode können Sie die optimale Zubereitung auswählen. Darüber hinaus benötigen Sie ab sofort nur noch ein Gerät für Alles. Auch größere Anlässe sind kein Problem mehr und lassen sich durch die großen Grillflächen leicht bewältigen.

Das Gerät bietet eine großzügige Frontablagefläche, sodass Sie genügend Platz zur Ablage von Grillgut oder anderer Grillutensilien haben. Dank der großen Räder kann der Grill darüber hinaus einfach und bequem transportiert werden. Dieser stabile und hochwertige Grill in Kombination mit der hohen Funktionalität lässt keinerlei Wünsche offen und wird sowohl Besitzer als auch Gäste beeindrucken.

Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch! Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen.

Zur perfekten Steuerung des Garprozesses verfügt der Grill über 2 Thermometer an den Grillkammern. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in beiden Kammern Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können.

Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden.

Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Der Kreativität beim Zubereiten der Speisen sind also keine Grenzen mehr gesetzt. Freuen Sie sich darauf, Ihren ganz persönlichen und einzigartigen Geschmack zu erschaffen !


TECHNISCHE DATEN:


Maße (BxHxT): 211 x 173 x 70 cm

Grillfläche: 43 x 39 cm (Feuerkammer), 98 x 44 cm (Hauptkammer), 4 x Ø 42,5 cm (Säule)

Material: Stahl

Gewicht: 104 kg


EIGENSCHAFTEN:


mit großen Rädern für einfachen Transport

mit Frontablage und Bodenablage für oft benötigte Utensilien

mit 2 Thermometern für ein perfektes Grillergebnis

regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern

separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker)

seperate Räucherkammer (Säule) zum Heißräuchern

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